Privacidad

Protección de datos de carácter personal

A través de la página web del Colegio Concertado San José de la Montaña-Torredonjimeno (Jaén) no se recogen datos personales sin el conocimiento y consentimiento de los usuarios.

Nuestro sitio web sólo obtiene información de carácter anónimo de nuestros visitantes, a través del uso de cookies, útiles para su análisis estadístico. Dicha información incluye:

a) El nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red (ISP)

b)  La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio Web.

c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web.

d) El número de visitantes diarios de cada sección del Sitio Web.

e) El navegador utilizado para ver el Sitio Web.

Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarles los servicios de este sitio web, sin que en ningún caso sean cedidos a terceros.

La base de datos contenida en este sitio web no guarda relación alguna con los registros administrativos y de gestión del Centro, por lo que es completamente imposible el acceso a estos a través del uso del web.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web del Colegio Concertado San José de la Montaña-Torredonjimeno (Jaén). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs. Enlaces a páginas externas sobre las que no se tienen control alguno y respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.

Las distintas imágenes y datos personales han sido recabados con el consentimiento y autorización de sus titulares, o del padre/madre o tutor, en el caso de los menores de edad, con la única finalidad de servir como plataforma informativa sobre el Colegio Concertado San José de la Montaña-Torredonjimeno (Jaén), y de las actividades desarrolladas por la misma.

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, que regula el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal (LOPD), todas las personas implicadas podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, revocación del consentimiento para la cesión de sus datos, así como manifestar su deseo de oposición a la publicación de su imagen, en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan. Para realizar cualquier rectificación, cancelación o revocación de los mismos, deberá enviar una solicitud por correo electrónico a través de nuestra página de contacto , aportando copia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho, o a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.